Qui ogni pizza racconta una storia..

Striscia la Pizza nasce nel 1994 a Bracciano con l’obiettivo di offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano per sorprendere ogni palato e regalare momenti di gusto e convivialità.

Il nostro menù celebra la tradizione italiana con ingredienti freschi e genuini, rigorosamente a km 0. Ogni piatto, nasce dalla passione e dalla cura per i dettagli, offrendo un’esperienza autentica e radicata nel territorio.

  • Apericena Striscia 15€

    Salumi selezionati, Formaggi azienda agricola PITZALIS, montanare fritte, Patatine fritte ( tipologia AGRIA) home-Made, Mozzarelle di bufala campana dop, pizza, stuzzicherie stagionali.

per i fritti utilizziamo esclusivamente olio di semi di arachide

In caso di allergie e/o intolleranze vi preghiamo di segnalarlo al nostro personale che sarà lieto di fornirvi tutta l’assistenza necessaria.
*prodotto surgelato

PIZZE TONDE

  • PIZZE ROSSE :
  • ROSSA 5,50€

    (pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano)

  • ROSSA CON ORIGANO E CIPOLLA 6€

    (pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano, cipolla e origano wiberg)

  • MARGHERITA 7€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte)

  • NAPOLI 2.0 CON ALICI DI CETARA 10€

    (pomodoro marazzo, mozzarella fior di latte, alici lavorate entro poche ore dalla battuta di pesca, i prodotti armatore sono frutto per la devozione per il mare)

  • FUNGHI 8€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte , funghi champignon)

  • SALSICCIA 9€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, salsiccia artigianale)

  • MARINARA 6€

    (pomodoro marrazzo, aglio bianco piacentino igp, origano wiberg)

  • MARINARA GOLD 12€

    (pomodoro marazzo, aglio bianco piacentino igp, origano wiber, olive taggiasce, capperi di Pantelleria igp, alici di cetara)

  • PARMIGIANA 9€

    (melanzana nera fritta in olio di arachide come da tradizione, mozzarella fior di latte, pomodoro marrazzo)

  • BOSCAIOLA 10€

    (pomodoro marrazzo, funghi champignon, salsiccia artigianale , mozzarella fior di latte)

  • DIAVOLA 9€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte e spianata calabrese filiera Madeo 100% italiano)

  • CAPRICCIOSA GOLD 14€

    (pomodoro marazzo, mozzarella fior di latte, carciofi alla brace , olive taggiasche, funghi champignon, prosc. crudo di parma 24 mesi, uovo (a richiesta) )

  • Rucola 8,50€

    (pomodoro marrazzo, rucola capata a mano, pomodorini piccadilly)

  • GAMBERI 10€

    (pomodoro marazzo, lattuga, maionese e gamberi*)

  • INSALATA MIX 11€

    (pomodoro marazzo, lattuga, pomodorino piccadilly, tonno rio mare e olive nere)

  • BRESAOLA 11€

    (pomodoro marazzo, rucola capata a mano, bresaola della valtellina igp, parmigiano reggiano 24 mesi)

  • SUMMER 13€

    (rucola capata a mano, burrata Pugliese, prosc. crudo Parma 24 mesi)

  • PIZZE BIANCHE:

TONDa

PIZZE ALLA PALA

  • PIZZE ROSSE:
  • ROSSA 12€

    (pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano)

  • ROSSA CON ORIGANO E CIPOLLA 13€

    (pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano, cipolla e origano wiberg)

  • MARGHERITA 15€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte)

  • NAPOLI 2.0 24€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, alici di cetara famiglia Armatore)

  • FUNGHI 18€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte , funghi champignon)

  • SALSICCIA 20€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, salsiccia artigianale)

  • MARINARA 14€

    (pomodoro marrazzo, aglio bianco piacentino igp, origano wiberg)

  • PARMIGIANA 22€

    (melanzana nera fritta in olio di arachide come da tradizione, mozzarella fior di latte, pomodoro marrazzo)

  • BOSCAIOLA 22€

    (pomodoro marrazzo, funghi champignon, salsiccia artigianale , mozzarella fior di latte)

  • DIAVOLA 22€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte e spianata calabrese filiera Madeo 100% italiano)

  • CAPRICCIOSA 30€

    (pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, carciofi, olive taggiasche, prosc. crudo Parma 24 mesi, funghi champignon, uovo (a richiesta) )

  • Rucola 22€

    (pomodoro marrazzo, rucola capata a mano, pomodorini piccadilly)

  • GAMBERI 26€

    (pomodoro marazzo, insalata iceberg, maionese e gamberi*)

  • INSALATA MIX 28€

    (pomodoro marazzo, insalata iceberg, pomodorino piccadilly, tonno rio mare e olive taggiasche)

  • BRESAOLA 28€

    (pomodoro marazzo, rucola capata a mano, bresaola della Valtellina igp, parmigiano reggiano 24 mesi)

  • SUMMER 28€

    (rucola capata a mano, burrata Pugliese, prosc. di parma 24 mesi)

  • PIZZE BIANCHE:
  • BIANCA 6€
  • PATATE 14€

    (patate, olio evo, pepe e rosmarino)

  • ZUCCHINE 22€

    (zucchine romanesche cotte in padella, mozzarella fior di latte)

  • PEPERONI 22€

    (varietà di peperoni rossi e gialli, cotti a bassa temperatura, mozzarella fior di latte)

  • FIORI 26€

    (fiori di zucca, alici di cetara famiglia armatore, mozzarella fior di latte)

  • CROSTINO 22€

    (prosciutto cotto e mozzarella fior di latte)

  • DAMA BIANCA 26€

    (prosc. crudo di Parma 24 mesi e mozzarella fior di latte)

  • 4 FORMAGGI 20€

    (gorgonzola bergarder, groviera francese, parmigiano reggiano 24 mesi e mozzarella fior di latte)

  • OKCTOBER FEST 18€

    (patatine fritte*, würstel e mozzarella fior di latte )

  • ETRUSCA 24€

    (mix di salumi, provola affumicata caseificio "Adriani" e mozzarella fior di latte)

  • MONTANARA (stagionale) 35€

    (salsiccia artigianale, funghi porcini a km0, mozzarella fior di latte )

  • MISTURATA 24€

    (zucchine romanesche, varietà di peperoni gialli e rossi, melanzane nere fritte e mozzarella fior di latte)

  • Halloween (stagionale) 30€

    (zucca mantovana igp, provola affumicata caseificio "Adriani", guanciale amatriciano "salumificio sano", mozzarella fior di latte)

  • BROCCOLETTI (stagionale) 26€

    (cime di rapa* ripassate in padella con olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale, mozzarella fior di latte)

  • CICORIA 24€

    (Cicoria* ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale", mozzarella fior di latte)

  • BITTER 24€

    (gorgonzola bergarder e radicchio di Chioggia)

  • PATà 20€

    (patate, salsiccia artigianale, mozzarella fior di latte)

  • PORCINI (stagionale) 30€

    (funghi porcini a km0 e mozzarella fior di latte)

  • AFFUMICATA 26€

    (provola affumicata caseificio "Adriani", mozzarella fior di latte, speck alto adige igp)

  • SFIZIOSA 26€

    (pomodoro piccadilly, guanciale amatriciano "salumificio sano" mozzarella fior di latte e ricotta salata caseificio "Adriani")

  • BUFALA 26€

    (bufala campana dop, e pomodorini piccadilly)

  • Nutella 18€

ALLA PALA

  • CAPRESE 20€

    (fior di latte azienda agricola "Ammano" e pomodoro piccadilly)

  • FIOR DI LATTE E CRUDO 24€

    (fior di latte azienda agricola "Ammano", e prosc. crudo di parma 24 mesi)

  • MOzZARELLA E COTTO 16€

    (fior di latte e prosc. cotto)

  • Cicoria 18€

  • Broccoletti (stagionale) 19€

Oltre ai calzoni qui riportarti, è possibile comporre il proprio calzone con altri ingredienti.

  • Il classico...TIRAMISù al caffè 7€

    (trionfo di freschezza, cremosità, e contrasti di sapori legati che vanno dall'amaro del caffè e del cacao alla dolcezza di una crema vellutata a base di uova e mascarpone)

  • cheesecake (frutti rossi/pistacchio/nutella) 8€

    le prime tracce di questo dolce risalgono all'antica grecia nel 776 a.c, ma i romani modificarono la ricetta creando il dolce denominato placenta: base realizzata con biscotti secchi fatti in casa, il tutto accompagnato da una crema di formaggio e panna)

  • BABÀ al rhum di iMarigliano 6€

    pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e vaniglia bourbon

  • Coulant al cioccolato fondente di iMarigliano 6€

    tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo

  • Coulant al pistacchio di iMarigliano 6€

    Coulant al cioccolato fondente con cuore caldo al pistacchio e cioccolato bianco

  • tozzetti Cervetrani: 6€

    Un tuffo nel passato con i nostri tozzetti artigianali. Questi deliziosi biscotti, richiamano alla mente i sapori autentici di una volta. La loro croccantezza si sposa magnificamente con un bicchiere di vin santo

  • 0,3 LT 4€
  • 0,5 LT 6€
  • 1 LT 10€
  • BIANCHI:
  • "RE CIT" ROERO ARNEIS DOCG 20€

    Monchiero carbone - Piemonte

  • "KIES" GEWURTZTRAMINER TRENTINO DOC 22€

    Follador - Veneto

  • RIBOLLA GIALLA IGP 22€

    Vigna del Lauro - Friuli

  • MONTEFIORENTINE SOAVE CLASSICO DOC 20€

    Ca'Rugate - Veneto

  • "CASAL DI SERRA" VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC CLASS. SUP. 20€

    Umani Ronchi - Marche

  • MALVASIA PUNTINATA IGT 18€

    Pietra Pinta - Lazio

  • "ZITE" PECORINO TERRE DI CHIETI IGT 18€

    Terre d' Aligi - Abruzzo

  • "GAMMA" ETNA BIANCO DOC 35€

    Federico Curtaz - Sicilia

  • "CAMMINERA" VERMENTINO DI SARDEGNA DOC 22€

    Audarya - Sardegna

  • FEDERICI ( LE COSTE ) 22€

    Vermentino - Zagarolo

  • ETESIA IGP LAZIO 20€

    Cantine capitani - Trevignano Romano (RM)

  • ROSATI:
  • ROSATO DI PUGLIA IGT 18€

    A Mano - Puglia

  • ROSSI:
  • "REGRET" LANGHE NEBBIOLO DOC 22€

    Monchiero Carbone - Piemonte

  • MORELLINO DI SCANSANO DOCG 22€

    Terenzi Linea Cerreto Piano - Toscana

  • ROSSO DI MONTALCINO DOC 28€

    Verbena - Toscana

  • OPIMIAN SYRAH IGT 18€

    Gaffino - Lazio

  • "IL BUON BASTARDO" CABERNET SAUVIGNON IGT 20€

    Gaffino - Lazio

  • "ANKA" CESANESE DEL PIGLIO DOCG 18€

    Vigneti Calù - Lazio

  • "VULCANO 800" PINOT NERO BASILICATA IGP 30€

    Terra dei Re - Basilicata

  • PRIMITIVO DI PUGLIA IGT 18€

    A Mano - Puglia

  • POGGIO LE VOLPI ROMA DOC 22€

    Monte porzio Catone

  • BOLLICINE:
  • FRANCIACORTA BRUT DOCH 35€

    Le Vedute - Lombardia

  • "X ZERO" PROSECCO SUPERIORE DI VALDOBBIADENE EXTRA BRUT MILLESIMATO DOCG 25€

    Follador - Veneto

  • "LAELIA" PROSECCO ROSé DOC BRUT MILLESIMATO 22€

    Le Vedute - Lombardia

  • WHISKY & WHISKEY:
  • cAOIL ILA 12Y ISLAY SCOZIA 8€
  • JOHNNIE WALKER BLACK LABEL SCOZIA 7€
  • WILD TURKEY BOURBON AMERICA 8€
  • NIKKA TEKETSURU PURE MALT GIAPPONE 9€
  • GRAPPE:
  • PRIME UVE BIANCHE 5€
  • PRIME UVE NERE MASCHIO BARRIQUE CABERNET/REFOSCO 6€
  • FUORI CLASSE CASTAGNER GEWURZTRAMINER 6€
  • FUORI CLASSE CASTAGNER BARRIQUE AMARONE 7€
  • AMARI E LIQUIRI 3€
  • RUM:
  • ZACAPA 23Y GUATEMALA 9€
  • EL DORADO 12Y GUYANA 8€
  • DIPLOMATICO RESERVA ESCLUSIVA VENEZUELA 9€
  • BALLY PIRAMIDE 7Y MARTINIQUE 8€
  • APEROL SPRITZ 6€

    Il purosangue padovano

  • CAMPARI SPRITZ 6€

    L'amaricante milanese

  • CYNAR SPRITZ 6€

    Lo spritz de noantri

  • SELECT SPRITZ 6€

    L'originale veneziano

  • HUGò SPRITZ 6€

    Lo spritz fashionista ai fiori di sambuco

  • AMERICANO 6€

    Classico, Zenzero, Chinotto

  • NEGRONI 6€

    Classico, Sbagliato

  • MOSCOW MULE 6€

    vodka, ginger beer, lime e angostura

  • COCKTAIL ANALCOLICO 5€
  • Mojito 7€

    Menta, rum bianco, succo di lime , zucchero, gazzosa e soda

  • limoncello spritz 6€
  • GIN:

+ TONIC WATER O BITTER LEMON

  • BEEFEATER INGHILTERRA 6€
  • SABATINI ITALIA 8€
  • TANQUERAY INGHILTERRA 8€
  • TANQUERAY TEN INGHILTERRA 10€
  • BOMBAY SAPPHIRE INGHILTERRA 8€
  • GIN MARE SPAGNA 8€
  • MONKEY 47 GERMANIA 12€
  • HENDRICK'S SCOZIA 8€
  • Vodka:

+ TONIC WATER O BITTER LEMON

  • STOLICHNAYA RUSSIA 6€
  • STOLICHNAYA ELITE RUSSIA 10€
  • BELUGA RUSSIA 8€
  • BELVEDERE POLONIA 8€
  • KETEL ONE OLANDA 8€
  • Coperto 1,50€

Pizzeria