Qui ogni pizza racconta una storia..
Striscia la Pizza nasce nel 1994 a Bracciano con l’obiettivo di offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano per sorprendere ogni palato e regalare momenti di gusto e convivialità.
Il nostro menù celebra la tradizione italiana con ingredienti freschi e genuini, rigorosamente a km 0. Ogni piatto, nasce dalla passione e dalla cura per i dettagli, offrendo un’esperienza autentica e radicata nel territorio.
-
Apericena Striscia 15€
Salumi selezionati, Formaggi azienda agricola PITZALIS, montanare fritte, Patatine fritte ( tipologia AGRIA) home-Made, Mozzarelle di bufala campana dop, pizza, stuzzicherie stagionali.
-
MONTANARA FRITTA 6€
(mortadella, burrata e pistacchio)
-
MONTANARA FRITTA 5€
(sugo cotto per 4 ore e parmigiano reggiano dop 24 mesi)
-
MONTANARA FRITTA 6€
(hamburger piccolo di Scottona, burrata pugliese e Alice di cetara)
-
Bufala campana dop 12€
(accompagnato con prosc. crudo Italiano selezionato)
-
Tagliere salumi selezionati italiani 16€
(consigliato x2)
-
Tagliere formaggi selezionati italiani AZ. AGR. PITZALIS 18€
(accompagnati da miele a km0 e confettura) (consigliato x2)
per i fritti utilizziamo esclusivamente olio di semi di arachide
In caso di allergie e/o intolleranze vi preghiamo di segnalarlo al nostro personale che sarà lieto di fornirvi tutta l’assistenza necessaria.
*prodotto surgelato
PIZZE TONDE
-
PIZZE ROSSE :
-
ROSSA 5,50€
(pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano)
-
ROSSA CON ORIGANO E CIPOLLA 6€
(pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano, cipolla e origano wiberg)
-
MARGHERITA 7€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte)
-
NAPOLI 2.0 CON ALICI DI CETARA 10€
(pomodoro marazzo, mozzarella fior di latte, alici lavorate entro poche ore dalla battuta di pesca, i prodotti armatore sono frutto per la devozione per il mare)
-
FUNGHI 8€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte , funghi champignon)
-
SALSICCIA 9€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, salsiccia artigianale)
-
MARINARA 6€
(pomodoro marrazzo, aglio bianco piacentino igp, origano wiberg)
-
MARINARA GOLD 12€
(pomodoro marazzo, aglio bianco piacentino igp, origano wiber, olive taggiasce, capperi di Pantelleria igp, alici di cetara)
-
PARMIGIANA 9€
(melanzana nera fritta in olio di arachide come da tradizione, mozzarella fior di latte, pomodoro marrazzo)
-
BOSCAIOLA 10€
(pomodoro marrazzo, funghi champignon, salsiccia artigianale , mozzarella fior di latte)
-
DIAVOLA 9€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte e spianata calabrese filiera Madeo 100% italiano)
-
CAPRICCIOSA GOLD 14€
(pomodoro marazzo, mozzarella fior di latte, carciofi alla brace , olive taggiasche, funghi champignon, prosc. crudo di parma 24 mesi, uovo (a richiesta) )
-
Rucola 8,50€
(pomodoro marrazzo, rucola capata a mano, pomodorini piccadilly)
-
GAMBERI 10€
(pomodoro marazzo, lattuga, maionese e gamberi*)
-
INSALATA MIX 11€
(pomodoro marazzo, lattuga, pomodorino piccadilly, tonno rio mare e olive nere)
-
BRESAOLA 11€
(pomodoro marazzo, rucola capata a mano, bresaola della valtellina igp, parmigiano reggiano 24 mesi)
-
SUMMER 13€
(rucola capata a mano, burrata Pugliese, prosc. crudo Parma 24 mesi)
-
PIZZE BIANCHE:
-
BIANCA 3€
-
PATATE 6€
(patate, olio evo, pepe e rosmarino)
-
ZUCCHINE 9€
(zucchine romanesche cotte in padella, mozzarella fior di latte)
-
PEPERONI 9€
(varietà di peperoni rossi e gialli, cotti a bassa temperatura, mozzarella fior di latte)
-
FIORI 11€
(fiori di zucca, alici di cetara famiglia armatore e mozzarella fior di latte)
-
CROSTINO 9€
(prosc. cotto e mozzarella fior di latte)
-
DAMA BIANCA 2.0 11€
(prosc. crudo di parma 24 mesi, e mozzarella fior di latte)
-
4 FORMAGGI 11€
(gorgonzola bergarder, groviera francese, parmigiano reggiano 24 mesi e mozzarella fior di latte)
-
OKCTOBER FEST 8€
(patatine fritte*, würstel e mozzarella fior di latte )
-
ETRUSCA 9€
(mix di salumi, provola affumicata caseificio "Adriani" e mozzarella fior di latte)
-
MONTANARA (STAGIONALE) 16€
(salsiccia artigianale, funghi porcini km0 e mozzarella fior di latte )
-
MISTURATA 12€
(zucchine romanesche, varietà di peperoni gialli e rossi, melanzane nere fritte e mozzarella fior di latte)
-
BROCCOLETTI (stagionale) 11€
(cime di rapa* ripassate in padella con olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale e mozzarella fior di latte)
-
CICORIA 11€
(Cicoria* ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale e mozzarella fior di latte)
-
BITTER 11€
(gorgonzola bergarder e radicchio di Chioggia)
-
PATà 10€
(patate, salsiccia artigianale e mozzarella fior di latte)
-
PORCINI (stagionale) 14€
(funghi porcini km0 e mozzarella fior di latte)
-
AFFUMICATA 11€
(provola affumicata caseificio " Adriani", mozarella fior di latte, speck alto adige igp)
-
SFIZIOSA 10€
(pomodoro piccadilly, guanciale amatriciano "salumificio sano" mozzarella fior di latte e ricotta salata caseificio "Adriani")
-
Halloween (stagionale) 14€
(zucca mantovana igp, provola affumicata caseificio "Adriani", guanciale amatriciano "salumificio sano", mozzarella fior di latte)
-
BUFALA 10€
(bufala campana dop, pomodorini piccadilly)
-
Nutella 10€
TONDa
-
CAPRESE 12€
(fior di latte azienda agricola "Ammano" e pomodoro piccadilly)
-
FIOR DI LATTE E CRUDO 14€
(fior di latte azienda agricola "Ammano", e prosc. crudo di parma 24 mesi)
-
MOzZARELLA E COTTO 9€
(fior di latte e prosc. cotto)
-
CICORIA 9€
-
BROCCOLETTI (stagionale) 10€
PIZZE ALLA PALA
-
PIZZE ROSSE:
-
ROSSA 12€
(pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano)
-
ROSSA CON ORIGANO E CIPOLLA 13€
(pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano, cipolla e origano wiberg)
-
MARGHERITA 15€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte)
-
NAPOLI 2.0 24€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, alici di cetara famiglia Armatore)
-
FUNGHI 18€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte , funghi champignon)
-
SALSICCIA 20€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, salsiccia artigianale)
-
MARINARA 14€
(pomodoro marrazzo, aglio bianco piacentino igp, origano wiberg)
-
PARMIGIANA 22€
(melanzana nera fritta in olio di arachide come da tradizione, mozzarella fior di latte, pomodoro marrazzo)
-
BOSCAIOLA 22€
(pomodoro marrazzo, funghi champignon, salsiccia artigianale , mozzarella fior di latte)
-
DIAVOLA 22€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte e spianata calabrese filiera Madeo 100% italiano)
-
CAPRICCIOSA 30€
(pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, carciofi, olive taggiasche, prosc. crudo Parma 24 mesi, funghi champignon, uovo (a richiesta) )
-
Rucola 22€
(pomodoro marrazzo, rucola capata a mano, pomodorini piccadilly)
-
GAMBERI 26€
(pomodoro marazzo, insalata iceberg, maionese e gamberi*)
-
INSALATA MIX 28€
(pomodoro marazzo, insalata iceberg, pomodorino piccadilly, tonno rio mare e olive taggiasche)
-
BRESAOLA 28€
(pomodoro marazzo, rucola capata a mano, bresaola della Valtellina igp, parmigiano reggiano 24 mesi)
-
SUMMER 28€
(rucola capata a mano, burrata Pugliese, prosc. di parma 24 mesi)
-
PIZZE BIANCHE:
-
BIANCA 6€
-
PATATE 14€
(patate, olio evo, pepe e rosmarino)
-
ZUCCHINE 22€
(zucchine romanesche cotte in padella, mozzarella fior di latte)
-
PEPERONI 22€
(varietà di peperoni rossi e gialli, cotti a bassa temperatura, mozzarella fior di latte)
-
FIORI 26€
(fiori di zucca, alici di cetara famiglia armatore, mozzarella fior di latte)
-
CROSTINO 22€
(prosciutto cotto e mozzarella fior di latte)
-
DAMA BIANCA 26€
(prosc. crudo di Parma 24 mesi e mozzarella fior di latte)
-
4 FORMAGGI 20€
(gorgonzola bergarder, groviera francese, parmigiano reggiano 24 mesi e mozzarella fior di latte)
-
OKCTOBER FEST 18€
(patatine fritte*, würstel e mozzarella fior di latte )
-
ETRUSCA 24€
(mix di salumi, provola affumicata caseificio "Adriani" e mozzarella fior di latte)
-
MONTANARA (stagionale) 35€
(salsiccia artigianale, funghi porcini a km0, mozzarella fior di latte )
-
MISTURATA 24€
(zucchine romanesche, varietà di peperoni gialli e rossi, melanzane nere fritte e mozzarella fior di latte)
-
Halloween (stagionale) 30€
(zucca mantovana igp, provola affumicata caseificio "Adriani", guanciale amatriciano "salumificio sano", mozzarella fior di latte)
-
BROCCOLETTI (stagionale) 26€
(cime di rapa* ripassate in padella con olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale, mozzarella fior di latte)
-
CICORIA 24€
(Cicoria* ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale", mozzarella fior di latte)
-
BITTER 24€
(gorgonzola bergarder e radicchio di Chioggia)
-
PATà 20€
(patate, salsiccia artigianale, mozzarella fior di latte)
-
PORCINI (stagionale) 30€
(funghi porcini a km0 e mozzarella fior di latte)
-
AFFUMICATA 26€
(provola affumicata caseificio "Adriani", mozzarella fior di latte, speck alto adige igp)
-
SFIZIOSA 26€
(pomodoro piccadilly, guanciale amatriciano "salumificio sano" mozzarella fior di latte e ricotta salata caseificio "Adriani")
-
BUFALA 26€
(bufala campana dop, e pomodorini piccadilly)
-
Nutella 18€
ALLA PALA
-
CAPRESE 20€
(fior di latte azienda agricola "Ammano" e pomodoro piccadilly)
-
FIOR DI LATTE E CRUDO 24€
(fior di latte azienda agricola "Ammano", e prosc. crudo di parma 24 mesi)
-
MOzZARELLA E COTTO 16€
(fior di latte e prosc. cotto)
-
Cicoria 18€
-
Broccoletti (stagionale) 19€
Oltre ai calzoni qui riportarti, è possibile comporre il proprio calzone con altri ingredienti.
-
CRUDO, PARMIGIANO E MOZZARELLA 9€
(prosc. crudo di parma 24 mesi, parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella fior di latte)
-
MISTURATA 10€
(Zucchine romanesche, varietà di peperoni gialli e rossi, melanzane nere fritte e mozzarella fior di latte)
-
CICORIA E SALSICCIA 9€
(cicoria ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale e mozzarella fior di latte)
-
BROCCOLETTI E SALSICCIA 9€
(broccoletti ripassati in padella con aglio, olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale e mozzarella fior di latte)
-
FUNGHI, SALSICCIA E MOZZARELLA 9€
(funghi champignon, salsiccia artigianale , mozzarella fior di latte)
-
Crostino 8€
(prosciutto cotto e mozzarella fior di latte)
-
Il classico...TIRAMISù al caffè 7€
(trionfo di freschezza, cremosità, e contrasti di sapori legati che vanno dall'amaro del caffè e del cacao alla dolcezza di una crema vellutata a base di uova e mascarpone)
-
cheesecake (frutti rossi/pistacchio/nutella) 8€
le prime tracce di questo dolce risalgono all'antica grecia nel 776 a.c, ma i romani modificarono la ricetta creando il dolce denominato placenta: base realizzata con biscotti secchi fatti in casa, il tutto accompagnato da una crema di formaggio e panna)
-
BABÀ al rhum di iMarigliano 6€
pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e vaniglia bourbon
-
Coulant al cioccolato fondente di iMarigliano 6€
tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo
-
Coulant al pistacchio di iMarigliano 6€
Coulant al cioccolato fondente con cuore caldo al pistacchio e cioccolato bianco
-
tozzetti Cervetrani: 6€
Un tuffo nel passato con i nostri tozzetti artigianali. Questi deliziosi biscotti, richiamano alla mente i sapori autentici di una volta. La loro croccantezza si sposa magnificamente con un bicchiere di vin santo
-
ACQUA MINERALE 2,50€
-
ACQUA S.BENEDETTO 2,50€
-
ACQUA NEPI 2,50€
-
Coca cola vetro 33 cl 3€
-
Coca cola zero vetro 33 cl 3€
-
LURISIA 4€
Chinotto, Gazzosa, Aranciata (made in Italy)
-
CAFFè 1,30€
-
DECAFFEINATO 1,50€
-
0,3 LT 4€
-
0,5 LT 6€
-
1 LT 10€
-
BIANCHI:
-
"RE CIT" ROERO ARNEIS DOCG 20€
Monchiero carbone - Piemonte
-
"KIES" GEWURTZTRAMINER TRENTINO DOC 22€
Follador - Veneto
-
RIBOLLA GIALLA IGP 22€
Vigna del Lauro - Friuli
-
MONTEFIORENTINE SOAVE CLASSICO DOC 20€
Ca'Rugate - Veneto
-
"CASAL DI SERRA" VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC CLASS. SUP. 20€
Umani Ronchi - Marche
-
MALVASIA PUNTINATA IGT 18€
Pietra Pinta - Lazio
-
"ZITE" PECORINO TERRE DI CHIETI IGT 18€
Terre d' Aligi - Abruzzo
-
"GAMMA" ETNA BIANCO DOC 35€
Federico Curtaz - Sicilia
-
"CAMMINERA" VERMENTINO DI SARDEGNA DOC 22€
Audarya - Sardegna
-
FEDERICI ( LE COSTE ) 22€
Vermentino - Zagarolo
-
ETESIA IGP LAZIO 20€
Cantine capitani - Trevignano Romano (RM)
-
ROSATI:
-
ROSATO DI PUGLIA IGT 18€
A Mano - Puglia
-
ROSSI:
-
"REGRET" LANGHE NEBBIOLO DOC 22€
Monchiero Carbone - Piemonte
-
MORELLINO DI SCANSANO DOCG 22€
Terenzi Linea Cerreto Piano - Toscana
-
ROSSO DI MONTALCINO DOC 28€
Verbena - Toscana
-
OPIMIAN SYRAH IGT 18€
Gaffino - Lazio
-
"IL BUON BASTARDO" CABERNET SAUVIGNON IGT 20€
Gaffino - Lazio
-
"ANKA" CESANESE DEL PIGLIO DOCG 18€
Vigneti Calù - Lazio
-
"VULCANO 800" PINOT NERO BASILICATA IGP 30€
Terra dei Re - Basilicata
-
PRIMITIVO DI PUGLIA IGT 18€
A Mano - Puglia
-
POGGIO LE VOLPI ROMA DOC 22€
Monte porzio Catone
-
BOLLICINE:
-
FRANCIACORTA BRUT DOCH 35€
Le Vedute - Lombardia
-
"X ZERO" PROSECCO SUPERIORE DI VALDOBBIADENE EXTRA BRUT MILLESIMATO DOCG 25€
Follador - Veneto
-
"LAELIA" PROSECCO ROSé DOC BRUT MILLESIMATO 22€
Le Vedute - Lombardia
-
WHISKY & WHISKEY:
-
cAOIL ILA 12Y ISLAY SCOZIA 8€
-
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL SCOZIA 7€
-
WILD TURKEY BOURBON AMERICA 8€
-
NIKKA TEKETSURU PURE MALT GIAPPONE 9€
-
GRAPPE:
-
PRIME UVE BIANCHE 5€
-
PRIME UVE NERE MASCHIO BARRIQUE CABERNET/REFOSCO 6€
-
FUORI CLASSE CASTAGNER GEWURZTRAMINER 6€
-
FUORI CLASSE CASTAGNER BARRIQUE AMARONE 7€
-
AMARI E LIQUIRI 3€
-
RUM:
-
ZACAPA 23Y GUATEMALA 9€
-
EL DORADO 12Y GUYANA 8€
-
DIPLOMATICO RESERVA ESCLUSIVA VENEZUELA 9€
-
BALLY PIRAMIDE 7Y MARTINIQUE 8€
-
APEROL SPRITZ 6€
Il purosangue padovano
-
CAMPARI SPRITZ 6€
L'amaricante milanese
-
CYNAR SPRITZ 6€
Lo spritz de noantri
-
SELECT SPRITZ 6€
L'originale veneziano
-
HUGò SPRITZ 6€
Lo spritz fashionista ai fiori di sambuco
-
AMERICANO 6€
Classico, Zenzero, Chinotto
-
NEGRONI 6€
Classico, Sbagliato
-
MOSCOW MULE 6€
vodka, ginger beer, lime e angostura
-
COCKTAIL ANALCOLICO 5€
-
Mojito 7€
Menta, rum bianco, succo di lime , zucchero, gazzosa e soda
-
limoncello spritz 6€
-
GIN:
+ TONIC WATER O BITTER LEMON
-
BEEFEATER INGHILTERRA 6€
-
SABATINI ITALIA 8€
-
TANQUERAY INGHILTERRA 8€
-
TANQUERAY TEN INGHILTERRA 10€
-
BOMBAY SAPPHIRE INGHILTERRA 8€
-
GIN MARE SPAGNA 8€
-
MONKEY 47 GERMANIA 12€
-
HENDRICK'S SCOZIA 8€
-
Vodka:
+ TONIC WATER O BITTER LEMON
-
STOLICHNAYA RUSSIA 6€
-
STOLICHNAYA ELITE RUSSIA 10€
-
BELUGA RUSSIA 8€
-
BELVEDERE POLONIA 8€
-
KETEL ONE OLANDA 8€
-
Coperto 1,50€